Unter dem Motto "Glück Auf" fand am 22. März 2013 das "Perfekte EN-Dinner" in Hattingen statt, zu dem die Jugend des Kirchenbezirks Ennepe-Ruhr bereits zum dritten Mal eingeladen hatte. Die erzielte Spendeneinnahme dient dazu, Jugendaktivitäten zu finanzieren und darüber hinaus auch finanziell schwächeren Jugendlichen die Teilnahme an der jährlich stattfindenden Jugendfreizeit zu ermöglichen.
Das dreißigköpfige Team um "Küchenchef" Matthias Wach (29), servierte den 51 "Restaurantgästen" aus den Kirchengemeinden des Bezirks ein Fünf-Gänge-Menü der Extraklasse.
Es reichte vom Ruhrgebiets-Carpaccio, besser bekannt als Currywurst, als Gruß aus der Küche, bis hin zum Roastbeef mit gratinierten Schalotten, Gemüsevariationen mit Drillingen an einer aromatisierten Kalbsjus als Hauptgang. Zum Abschluss wurden "Zwei kleine Sünden", Crème Brûlée und Waldfrucht-Schokocrumble mit Vanille-Chili-Schaum, serviert.
Der "Küchenchef" Das "Serviceteam" im Einsatz Tischgespräche Die Gäste bedanken sich
Die dreitägige Arbeit hatte sich gelohnt: Mit kräftigem Applaus brachten die Gäste, darunter auch Apostel Wilhelm Hoyer und Bischof Roland Eckhardt mit Ehefrau, ihre Begeisterung zum Ausdruck.
Gerne können Sie hier die Menükarte downloaden: Menü.pdf
Datenschutzeinstellungen
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Datenschutzeinstellungen
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Einstellungen
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.